Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
10/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
7/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
7/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
7/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
7/9
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
6/10
Vegane Rigatoni alla Norma
6/11
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
5/8
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
5/16
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
4/10
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
4/12
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Tomatensuppe
4/7
Vegane Tomatensuppe
4/6
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
3/8
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Cashback