Küche: Italienisch
38 Rezepte in 185 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
3/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
3/12
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
2/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Lasagne
2/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
2/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Tomatensuppe
2/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7