Küche: Italienisch
38 Rezepte in 168 ms gefunden
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
6/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
30 min
6/12
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
5/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
5/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
5/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
3/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
3/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Lasagne
3/14
Vegane Rigatoni alla Norma
3/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
3/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu