Küche: Italienisch
38 Rezepte in 266 ms gefunden
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
3/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
3/8
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
3/12
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Carbonara klassisch
2/5
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Lasagne
1/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11