Küche: Italienisch
38 Rezepte in 161 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
3/13
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
3/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
2/16
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
2/11
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Carbonara klassisch
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Lasagne
1/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce