Küche: Italienisch
38 Rezepte in 168 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
8/13
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
7/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
7/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
7/16
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
7/9
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
6/14
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
5/10
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
4/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Carbonara klassisch
4/5
Carbonara mit Sahne
4/7
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
3/8
Lasagne
60 min
3/14
Blätterteig-Pizza-Minis