Küche: Italienisch
38 Rezepte in 170 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
10/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
9/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
8/9
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
6/13
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
5/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Pasta mit Pesto
15 min
2/2
Lasagne
1/14
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
1/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
1/15
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
1/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min