Küche: Italienisch
38 Rezepte in 244 ms gefunden
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
30 min
3/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
3/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
3/8
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
3/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
3/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
3/9
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
2/13
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
2/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Carbonara klassisch
20 min
2/5
Carbonara mit Sahne
2/7
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
1/10