Küche: Italienisch
38 Rezepte in 144 ms gefunden
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
3/14
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
2/10
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
2/9
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
1/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
1/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
1/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
1/15
Carbonara klassisch
1/5
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Lasagne
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Blätterteig-Pizza-Minis