Küche: Italienisch
38 Rezepte in 2161 ms gefunden
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
12/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
11/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
10/8
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
10/16
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
10/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
9/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Tomatensuppe
25 min
6/7
Vegane Tomatensuppe
6/6
Vegane Lasagne
5/7
Lasagne
4/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
4/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
3/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
3/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
3/9
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13