Küche: Italienisch
38 Rezepte in 139 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
4/14
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Carbonara mit Sahne
20 min
3/7
Lasagne
60 min
2/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
2/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Klassische Spaghetti Bolognese
2/15
Carbonara klassisch
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien