Küche: Italienisch
Stockaecker 3
Obersontheim, 74423
Im Bonnefeld 21
Duisburg, 47259
38 Rezepte gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
9/12
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
6/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15
Lasagne
3/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
3/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Carbonara mit Sahne
20 min
3/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Carbonara klassisch
2/5
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
1/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
1/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
1/13
Cashback
Coupon