Küche: Italienisch
38 Rezepte in 191 ms gefunden
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
12/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
11/8
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
10/10
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
10/16
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
10/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
9/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
6/14
Tomatensuppe
25 min
6/7
Vegane Tomatensuppe
6/6
Lasagne
5/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
5/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Lasagne
5/7
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
4/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
3/11
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
2/9