Küche: Italienisch
38 Rezepte in 171 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
8/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
6/10
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Blätterteig-Pizza-Minis
4/8
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
3/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
3/9
Carbonara klassisch
20 min
3/5
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
2/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella