Küche: Italienisch
38 Rezepte in 183 ms gefunden
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
7/10
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
5/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
5/8
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15
Tomatensuppe
25 min
4/7
Vegane Tomatensuppe
4/6
Vegane Lasagne
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
3/14
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
2/9
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
1/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
1/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
1/15