Küche: Italienisch
38 Rezepte in 188 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
4/13
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
4/9
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
3/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
3/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
2/10
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
2/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
2/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
2/9
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
1/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Lasagne
1/14
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
1/11