Küche: Italienisch
38 Rezepte in 155 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
2/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
1/9
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
30 min
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Lasagne
60 min
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
Vegane Rigatoni alla Norma
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Blätterteig-Pizza-Minis
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten