Küche: Italienisch
38 Rezepte in 587 ms gefunden
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
5/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
4/16
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
4/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
4/10
Carbonara mit Sahne
20 min
4/7
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
30 min
3/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
3/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
3/8
Vegane Rigatoni alla Norma
3/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
3/9