Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
9/16
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
8/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
7/8
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
7/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
6/11
Tomatensuppe
25 min
6/7
Vegane Tomatensuppe
6/6
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Vegane Lasagne
4/7
Lasagne
3/14
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
2/7
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
2/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
1/12
Cashback