Küche: Italienisch
38 Rezepte in 233 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
9/16
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
8/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
7/14
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
30 min
6/8
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
6/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
6/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
6/10
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
5/10
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
5/9
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
5/11
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15
Nudeln mit Tomatensauce
20 min
5/8
One Pot Pasta
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
4/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
4/8
Lasagne
4/14