Küche: Italienisch
38 Rezepte in 157 ms gefunden
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
14/11
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
10/8
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
9/10
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
9/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
9/15
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
8/16
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
7/10
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
6/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
6/15
Tomatensuppe
6/7
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
5/12
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
4/7
Blätterteig-Pizza-Minis
4/8
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
4/12
Vegane Tomatensuppe
4/6
Vegane Lasagne
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
3/8