Küche: Italienisch
38 Rezepte in 166 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
7/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
6/15
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Blätterteig-Pizza-Minis
4/8
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
4/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Carbonara klassisch
20 min
4/5
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
3/10
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
3/5
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
2/9
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
1/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
1/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle