Küche: Italienisch
38 Rezepte in 167 ms gefunden
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
8/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
8/15
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
6/16
Lasagne
5/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
5/9
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
4/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
4/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
4/11
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
4/9
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
4/14
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Nudeln mit Tomatensauce
4/8