Küche: Italienisch
38 Rezepte in 138 ms gefunden
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
1/10
Lasagne
1/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
1/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
1/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
1/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
1/15
Carbonara klassisch
1/5
Vegane Lasagne
1/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Vegane Rigatoni alla Norma