Küche: Italienisch
Fürstenbrunner Weg 14-18
Berlin-Charlottenburg-Wilmersdorf, 14059
Gewerbepark 2
Pleinfeld, 91785
Schuetzenstr. 31-33
Ludwigshafen, 67061
Alte Hauptstr. 2
Weyhe, 28844
38 Rezepte in 183 ms gefunden
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
4/9
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
3/13
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
2/14
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
1/10
Lasagne
1/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
1/16
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
1/15
Nudeln mit Tomatensauce
1/8