Küche: Italienisch
38 Rezepte in 163 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Lasagne
60 min
3/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
3/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
2/7
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
2/15
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Tomatensuppe
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
1/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
1/8