Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
3/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
3/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
2/13
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Blätterteig-Pizza-Minis
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Carbonara klassisch
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
1/12
Cashback