Küche: Italienisch
38 Rezepte in 202 ms gefunden
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
3/13
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
2/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
2/16
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Carbonara klassisch
2/5
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Lasagne
1/14