Küche: Italienisch
38 Rezepte in 145 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
3/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
2/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
2/16
Pasta mit Pesto
15 min
2/2
Carbonara klassisch
20 min
2/5
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
1/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Lasagne
60 min
1/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
1/13
Blätterteig-Pizza-Minis
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
1/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
1/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
1/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min