Küche: Italienisch
Bargteheider Str. 83/87
Hamburg/Rahlstedt, 22143
Buchenweg 13
Kirchdorf i.Wald, 94261
Bahnhofstr. 20 a
Bischofsheim in der Rhön, 97653
Deggendorfer Str. 8
Schwarzach, 94374
Poststr. 1 a
Werneuchen, 16356
Westkirchener Straße 77
Ennigerloh, 59320
Jürgens Hof 71
Herne, 44628
Am Kreuzbach 14
Baiersdorf, 91083
Goethestraße 9d/Schulstr. 11
Seehausen, 39615
38 Rezepte in 218 ms gefunden
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
4/10
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
3/8
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
2/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Lasagne
2/14
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
2/15
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Pasta Arrabiata
15 min
2/2
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
1/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
1/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße