Küche: Italienisch
38 Rezepte in 197 ms gefunden
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
30 min
1/12
Lasagne
60 min
1/14
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
1/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
1/15
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Klassische Spaghetti Bolognese
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
Vegane Rigatoni alla Norma
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar