Küche: Italienisch
38 Rezepte in 185 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
7/16
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15
Blätterteig-Pizza-Minis
4/8
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
3/10
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Carbonara klassisch
20 min
3/5
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
2/9
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min