Küche: Chinesisch
219 Rezepte in 5 ms gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
9/18
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
8/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
8/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
8/19
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
40 min
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
7/11
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
7/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
7/14
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
7/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
7/13
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
7/9
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
7/17
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
6/10
Apfel-Walnuss-Kuchen
150 min
6/14
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
60 min
6/13
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
6/17