Küche: Italienisch
38 Rezepte in 156 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
4/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
4/11
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
3/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
3/9
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Blätterteig-Pizza-Minis
2/8
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
2/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10