Küche: Italienisch
38 Rezepte in 190 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
3/16
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Carbonara klassisch
20 min
3/5
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
2/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
2/12
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10
Fertigpizza
15 min
2/1
Carbonara mit Sahne
2/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
30 min
1/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
1/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
1/12
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
1/15