Küche: Italienisch
Unterm Werth 24
Schmallenberg, 57392
Danziger Str. 8
Weilerbach, 67685
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
10/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
6/11
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
5/10
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
4/14
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
3/8
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
3/11
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
3/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
3/9
Tomatensuppe
3/7
Vegane Tomatensuppe
3/6
Cashback