Küche: Italienisch
Friedländer Straße 4
Waldkraiburg, 84478
Georgstraße 11
Chemnitz, 09111
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
11/16
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
8/10
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
5/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
4/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
4/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
4/9
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
4/5
Lasagne
3/14
Blätterteig-Pizza-Minis
3/8
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
3/10
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
2/7
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Cashback