Küche: Italienisch
38 Rezepte in 169 ms gefunden
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
8/10
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
8/16
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
6/15
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
5/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
5/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
4/12
Tomatensuppe
25 min
4/7
Vegane Tomatensuppe
4/6
Vegane Lasagne
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
3/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Blätterteig-Pizza-Minis
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
3/14
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
3/5
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
2/7