Küche: Italienisch
Weststraße 9
Melle, 49324
Droopweg 25
Hamburg, 20537
Zülpicher Str. 213
Köln, 50937
Karolinenstraße 5
Nürnberg, 90402
Große Str. 79b
Dörverden, 27313
Hauptstr. 36-40
Petershagen, 32469
Holzhofstr. 4
Klingenthal, 08248
Trierer Str. 1
Aachen, 52078
Šumavská 519
Brno, 602 00
38 Rezepte in 158 ms gefunden
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
1/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
1/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
1/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
1/15
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Lasagne
60 min
Vegane Rigatoni alla Norma
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar