64331 Weiterstadt
Küche: Italienisch
Universitätsstraße 14-22
Marburg, 35037
Hochstiftsweg 4
München, 81927
Aktienstraße 42
Essen, 45359
Alt-Kaulsdorf 2
Berlin, 12621
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
3/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
2/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
2/9
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
1/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
1/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
1/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
1/15
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
1/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
Cashback