Küche: Italienisch
38 Rezepte in 157 ms gefunden
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
3/9
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
1/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
1/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
1/14
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
1/15
Carbonara klassisch
1/5
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Lasagne
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen