Küche: Italienisch
Grötzinger Str. 65
Filderstadt-Harthausen, 70794
Unnaer Str. 36
Hamm, 59069
Rottweiler Str. 21
Wellendingen, 78669
Göttelmannstr. 11
Mainz/Weisenau, 55130
Brockenweg 1
Hall, 6060
Heidelberger Str. 90
Berlin, 12435
38 Rezepte in 211 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
2/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
2/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
1/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
1/12
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
1/15
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce