Küche: Italienisch
38 Rezepte in 157 ms gefunden
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
7/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
5/10
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
5/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
4/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
4/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
4/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Lasagne
2/14
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Carbonara klassisch
2/5
Carbonara mit Sahne
2/7