Küche: Italienisch
An der Grube 1
Peißenberg, 82380
Helenenstr. 66
Essen-Altendorf, 45143
Friedrichstraße 136 Mitte
Berlin, 10117
Bahnhofsplatz 3
Wiesbaden, 65189
Siemensova 2717/4 City West
Praha, 155 00
Weberstraße 3
Unna, 59423
Salzburger Hof 2
Köln, 50765
An der Taunuseisenbahn 7
Hattersheim, 65795
Max-Eyth-Str. 1
Sachsenheim, 74343
38 Rezepte in 13 ms gefunden
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
3/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Lasagne
60 min
3/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
3/9
Klassische Spaghetti Bolognese
3/15
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
2/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
2/12
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
1/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
1/16
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
1/11
Carbonara klassisch
1/5
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto