Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
8/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
3/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
3/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
3/9
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Lasagne
60 min
2/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
2/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Cashback