Küche: Italienisch
Bahnhofstraße 14
Donaueschingen, 78166
Theodor-Heuss-Platz 6
Berlin / Westend, 14052
Bersarinstraße 1
Chemnitz, 09130
38 Rezepte gefunden
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
5/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
3/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
3/9
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
2/7
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
2/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
2/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
2/10
Nudeln mit Tomatensauce
Cashback