Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
3/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
3/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
2/13
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Vegane Lasagne
2/7
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Lasagne
1/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
1/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cashback