Küche: Italienisch
Friedrich-Ebert-Allee 23
Schenefeld, 22869
Richard-Köberlin-Straße 2
Döbeln, 04720
38 Rezepte gefunden
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
5/10
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
4/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
3/13
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
3/15
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
2/15
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Carbonara klassisch
2/5
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
1/13
Blätterteig-Pizza-Minis
1/8
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
1/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
1/11
Cashback