Küche: Italienisch
Bahnhofstr. 9
Merzig, 66663
Helmstedter Str. 15
Grasleben, 38368
Hauptstr. 117
Schönheide, 08304
Duisburger Straße 24
Düsseldorf, 40477
In der Krummgewann 1
Wöllstein, 55597
Dieringhauser Straße 16
Gummersbach, 51645
Mühlstr.3
Kirchheimbolanden, 67292
Hauptstr. 32-34
Beckum, 59269
Marktstr. 25
Holle, 31188
38 Rezepte in 171 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Blätterteig-Pizza-Minis
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
2/14
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu