Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
4/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
4/8
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
4/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
4/15
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
Tomatensuppe
25 min
4/7
Vegane Tomatensuppe
4/6
Vegane Lasagne
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Pasta Arrabiata
15 min
3/2
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Cashback